Côte de bœuf

5

personnes

02:00min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Cyrille Compagnon
Ingrédients pour 5 personnes
  1. côte de bœuf 1kg500
  2. 22 gr de sel fumé (1,5% du poids)
Préparation
  • Sous vide pendant 80 heures avec le sel et la toile IMFUM FUME®
  • Cuisson sous vide sans la toile IMFUM FUME® à 52 degrés pendant 2 heures et température interne à 48 degrés (j’aime bien la viande saignante)
  • Finition au BBQ
J’ai utilisé la toile de fumage IMFUM FUME et le résultat est vraiment très bon avec un goût subtil de fumage qui ne dénature pas la viande (un très bon équilibre à mon goût).
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®