Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Poires à l’estragon
2
personnes
00:10min
de préparation
ingrédients
fruits
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
2 poires
1 branche d’estragon
2 c. à soupe de Muscat
Préparation
Peler et épépiner les poires.
Les laver, les couper en quatre.
Les cuire 2 minutes à 900 Watts avec l’estragon ciselé et le muscat.
Astuces
Les plantes aromatiques existent sous forme sèche ou surgelée, sans reproche à faire à ces moyens de conservation du point de vue nutritionnel et aromatique.
Précédent
recette Précédente
Courgettes en tagliatelle
recette Suivante
Céleri rave
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®