Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL

8

personnes

00:30min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Georges Pralus
Ingrédients pour 8 personnes
  1. Poitrine de porc fraîche 1,2 Kg
  2. Sel fin de Guérande 0.015 Kg
  3. Poivre blanc mignonnette 0.002 KG
  4. Branche de thym émietté
Préparation
  • Déposer la poitrine de porc sur une demie feuille de papier sulfurisé.
  • Déposer dessous la poitrine 1/3 du mélange sel, poivre émietté de thym.
  • Verser dessus le reste du mélange replier le papier sulfurisé dessus.
  • Mettre dans la toile Imfum Nature la poitrine salé.
  • la toile Imfum Nature empêche les os de percer le sachet de conservation sous vide SCO.
  • Mettre le tout dans un sachet conservation Milord, faire le vide et stocker au frigo 6 jours maxi à 0° + 3°.
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®