Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
1
personnes
01:00min
de préparation
ingrédients
agneau
Partagez cette recette
Recette d'après
Georges Pralus
Ingrédients pour 1 personnes
2 Souries d' agneau 1,2 Kg
Huile de Sauge
Coriandre poudre
Cannelle poudre
Curcuma poudre
Préparation
Déposer les souries d' agneau sur une demie feuille de papier sulfurisé.
Les badigeonner avec un pinceau d'huile infusée a la sauge.
Déposer les souries sur la toile Imfum Nature et replier dessus , la toile empêche les os de percer le sachet de conservation sous vide SCO Milord.
Mettre le tout dans un sachet conservation Milord, faire le vide et stocker au frigo 6 jours maxi à 0° + 3°
Astuces
Précédent
recette Précédente
Filet de saumon Gravlax
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Toile Imfum Nature® aux huiles aromatisées
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®