Souries d’agneau marinées à l’huile de thym

1

personnes

01:00min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Georges Pralus
Ingrédients pour 1 personnes
  1. 2 Souries d' agneau 1,2 Kg
  2. Huile de Sauge
  3. Coriandre poudre
  4. Cannelle poudre
  5. Curcuma poudre
Préparation
  • Déposer les souries d' agneau sur une demie feuille de papier sulfurisé.
  • Les badigeonner avec un pinceau d'huile infusée a la sauge.
  • Déposer les souries sur la toile Imfum Nature et replier dessus , la toile empêche les os de percer le sachet de conservation sous vide SCO Milord.
  • Mettre le tout dans un sachet conservation Milord, faire le vide et stocker au frigo 6 jours maxi à 0° + 3°
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®