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La souris d’agneau marinée sous vide est sublimée grâce à la cuisson douce et précise avec la toile Imfum®, garantissant une viande tendre, juteuse et riche en saveurs. Cette méthode innovante permet une conservation optimale des arômes tout en facilitant la cuisson sous vide.
Ingrédients pour la souris d’agneau marinée sous vide à la toile Imfum®
- 1 sachet sous vide SCU Milord®
Préparation pour la souris d’agneau marinée sous vide: une méthode de cuisson innovante pour sublimer ce morceau noble
Mise sous vide à la toile Imfum® des souris d’agneau marinées
Mettre le tout dans un sachet cuisson Milord, faire le vide et stocker au frigo 6 jours maxi à 0° + 3°
Cuisson basse température de la souris d’agneau marinées sous vide (72°C) pendant 12 heures.
Pour une belle présentation et une texture croustillante à l’extérieur, saisissez rapidement les souris d’agneau dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Servez avec des légumes rôtis, une purée maison ou une salade fraîche.Saisissez rapidement les souris à la poêle ou au four pour les colorer.
MILORD MACHINES SOUS VIDE – 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie