Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Jarret de porc à la paysanne
3
personnes
00:25min
25min
de préparation
12
ingrédients
porc
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
700 g de jarret de porc
¼ de poireau
1 oignon jaune
1 morceau de céleri branche
2 navets violets
2 carottes
2 pommes de terre
10 g de beurre
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc sec
Sel, poivre
Préparation
Laver, peler et parer les légumes.
Les détailler en morceaux de la taille d’une noix.
Placer les légumes, la viande, l’huile et le bouquet garni dans un grand récipient.
Assaisonner.
Cuire à 900 Watts durant 45 minutes ou à 450 Watts durant 90 minutes.
Astuces
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant le la mettre en œuvre. Utiliser un récipient haut, rempli à mi-hauteur seulement.
Précédent
recette Précédente
Pois chiches
recette Suivante
Huîtres chaudes à la crème safranée
Suivant
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Toile Imfum Nature® aux huiles aromatisées
préparation :
1H
00min
01:00min