Dos de Cabillaud mariné 1/2 Sel

10

personnes

01:00min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Georges Pralus
Ingrédients pour 10 personnes
  1. Dos de Cabillaud 1,3 kg
  2. Huile d'olive vierge
  3. Sel fin de Guérande
  4. Poivre Blanc
Préparation
  • Tailler dans un filet de Cabillaud des dos de 130 grammes
  • Les assaisonner des deux côtés avec sel et poivre.
  • Déposer sur une 1/2 feuille de papier sulfurisé un toile Imfum Nature®
  • Mettre les dos de cabillaud dessus les badigeonner avec un pinceau d'huile d' olive
  • L’aliment s’imprègne des arômes en quelques heures
  • Rabattre la toile dessus mettre dans un sachet conservation SCO Milord, faire le vide
  • Laisser mariner 24 Heures afin que l'eau de végétation du cabillaud soit absorbée par le tissus
  • Cuisiner le dos de cabillaud selon votre recette.
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MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

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