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Batônnets d’omelette au poisson et céleri
3
personnes
00:20min
de préparation
ingrédients
omelette
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Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
6 œufs
60 g de filet de poisson
60 g de Comté râpé
20 cl de crème fraîche liquide à 30%
½ c. à café de céleri en poudre
5 cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Battre les œufs en omelette avec la crème, l’eau et le céleri.
Assaisonner.
Tailler le filet de poisson en petits morceaux.
Disposer dans le fond de moules en silicone.
Recouvrir avec l’appareil à crème prise.
Cuire 8 à 10 minutes à 900 Watts selon la taille des moules.
Servir avec une salade verte et sa vinaigrette.
Astuces
Ajouter du Comté râpé dans l’appareil à crème prise augmente la cohésion du batônnet. Poisson blanc, saumon, haddocks… c’est comme l’on veut !
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