Cake aux dogues du jardin et pistoles de chocolat

4

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 4 personnes
  • 150 g de farine T65
  • 2 œufs
  • 90 g de sucre semoule
  • 30 g de sucre Rapadura, Mascovado ou de fleur de coco
  • 120 g de beurre
  • 60 g de pistoles de chocolat
  • 100 g de dogue frais (ou framboises)
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel
Préparation
  1. Ramollir le beurre et le travailler avec le sucre et une pointe de sel.
  2. Incorporer les œufs un par un, la farine et la levure.
  3. Ajouter les pistoles de chocolat et les fruits, mélanger.
  4. Remplir un moule graissé à mi-hauteur.
  5. Cuire à 10 minutes à 900 Watts.

 

Ne pas utiliser des fruits surgelés, dont la teneur en eau va perturber la cuisson.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®