Foie Gras de Canard Fumé IMFUM

Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME

4

personnes

01:00min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Michel JOCAILLE
Ingrédients pour 4 personnes
  1. Une Toile IMFUM FUME®
  2. Un Foie Gras de Canard Cru
Préparation
  • Déveiner le foie gras.
  • Assaisonner avec 3g/kg de Sel Fumé IMFUM FUME®
  • Pincée de poivre.
  • Envelopper avec la toile IMFUM FUME®
  • Mettre sous vide et ensuite au réfrigérateur.
  • La durée d’échange d’arôme, est d’une durée de 6h minimum pour un doux arôme fumé, à 24h pour un goût plus prononcé.

La Cuisson :

  • Thermoplongeur,sonde à coeur45/46°pour mi-cuit.
  • La suite est de la créativité du Chef qui réalisera ce Foie Gras.
  • L’arôme IMFUM FUME® créera la surprise gustative des convives.
Cette recette permet de réaliser un foie gras de canard à l’arôme fumé.
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