Jarret de porc à la paysanne

3

personnes

00:25min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 700 g de jarret de porc
  • ¼ de poireau
  • 1 oignon jaune
  • 1 morceau de céleri branche
  • 2 navets violets
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 10 g de beurre
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Laver, peler et parer les légumes.
  2. Les détailler en morceaux de la taille d’une noix.
  3. Placer les légumes, la viande, l’huile et le bouquet garni dans un grand récipient.
  4. Assaisonner.
  5. Cuire à 900 Watts durant 45 minutes ou à 450 Watts durant 90 minutes.
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant le la mettre en œuvre. Utiliser un récipient haut, rempli à mi-hauteur seulement.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®