Ratte du Touquet à l’huile de noisette

3

personnes

00:10min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 500 g de rattes du Touquet
  • 1 pion d’ail
  • 1 C. à soupe d’huile de noisette
  • 1 c. à soupe de persil plat haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • Sel, Poivre
Préparation
  1. Laver, peler et cuire les pommes de terre à 900 Watts durant 14 minutes.
  2. Mélanger avec l’’huile de noisette, l’assaisonnement et les aromates.
Ne pas cuire les pommes de terre avec l’huile de noisette, trop fragile pour résister à de fortes températures.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®