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créateur des recettes : Georges Pralus
cloche vaposaveur®
Endives braisées à la poêle puis cuites à la micro-vapeur
préparation :
05min
00:05min
Imfum Nature ®
Souris d’agneau marinée sous vide – Recette fondante à la toile Imfum®
préparation :
20min
00:20min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL imprégnée aux herbes aromatiques
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Huiles Aromatisées : Secrets de la Toile Imfum Nature® pour vos Recettes
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Dos de Cabillaud mariné 1/2 Sel: recette facile et savoureuse
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Côte de bœuf mariné au thym et à l’huile : une marinade pleine de goût
préparation :
30min
00:30min
cloche vaposaveur®
Foie gras de canard mi-cuit et sa gelée au Riesling safrané signé du chef Georges PRALUS
préparation :
40min
00:40min
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