Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Poire et panais aux noix
2
personnes
00:15min
de préparation
ingrédients
fruits
légumes
sucré salé
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
2 poires
2 jeunes panais
30 g de cerneaux de noix
15 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Tremper les cerneaux de noix une nuit dans de l’eau au réfrigérateur.
Laver, peler et couper les fruits et légumes en morceaux.
Assaisonner. Dans une poêle, faire sauter les panais dans un beurre très chaud.
Débarrasser.
Dans un récipient, cuire l’ensemble des ingrédients 3 minutes à 900 Watts.
Astuces
Le mélange sucré salé s’accommodera idéalement de viandes blanches, notamment de volailles rôties.
Précédent
recette Précédente
Céleri rave
recette Suivante
Boudin blanc
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®