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Coquelet aux lentilles vertes de Picardie et au panais
2
personnes
00:05min
de préparation
ingrédients
coquelet
légumes
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Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
1 coquelet
150 g de lentilles vertes de Picardie
2 panais
1 petit oignon rouge
20 g d’huile de pépin de raisin
15 + 30 g de beurre
1 bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Rincer les lentilles.
Les cuire à 900 Watts durant 25 minutes avec le bouquet garni dans 3 fois leur volume d’eau.
Incorporer l’oignon ciselé à mi-cuisson.
Remuer les graines qui ont absorbé toute d’eau.
Huiler, assaisonner.
Laver, peler, parer, ôter le cœur ligneux des panais, puis les couper en morceaux.
Assaisonner.
Dans une poêle, faire sauter dans un beurre chaud.
Finir de cuire 3 minutes à 900 Watts.
Dans une poêle, marquer le coquelet dans un beurre très chaud et généreux sur toutes sa surface.
Débarrasser.
Assaisonner.
Finir de cuire 25 minutes à 450 Watts avec la sauce.
Astuces
Gérer la cuisson d’un pigeon est beaucoup aléatoire. La durée est liée au fait qu’il soit d’élevage ou sauvage et de son âge.
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