Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Haricots verts
2
personnes
00:10min
10min
de préparation
4
ingrédients
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de haricot vert
2 c. à soupe d’huile de noisette ou 15 g de beurre
1 branche de persil
Sel, poivre
Préparation
Laver et équeuter les haricots verts.
Cuire 8 minutes à 900 Watts.
Huiler, assaisonner et aromatiser de persil ciselé.
Astuces
Ne pas saler avant la cuisson pour obtenir un produit plus tendre.
Précédent
recette Précédente
Pointes d’asperges blanches
recette Suivante
Champignon de Paris
Suivant
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Toile Imfum Nature® aux huiles aromatisées
préparation :
1H
00min
01:00min