Batônnets d’omelette au poisson et céleri

3

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 6 œufs
  • 60 g de filet de poisson
  • 60 g de Comté râpé
  • 20 cl de crème fraîche liquide à 30%
  • ½ c. à café de céleri en poudre
  • 5 cl d’eau
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Battre les œufs en omelette avec la crème, l’eau et le céleri.
  2. Assaisonner.
  3. Tailler le filet de poisson en petits morceaux.
  4. Disposer dans le fond de moules en silicone.
  5. Recouvrir avec l’appareil à crème prise.
  6. Cuire 8 à 10 minutes à 900 Watts selon la taille des moules.
  7. Servir avec une salade verte et sa vinaigrette.
Ajouter du Comté râpé dans l’appareil à crème prise augmente la cohésion du batônnet. Poisson blanc, saumon, haddocks… c’est comme l’on veut !
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