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familles de recettes : Viandes et charcuteries
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras en Terrine «IMFUM FUME»
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Filet mignon au piment d’Espelette
préparation :
30min
00:30min
imfum Fumé ®
Poitrine de porc fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Viandes en salaison sous vide avec la toile IMFUM FUME®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Côte de bœuf
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Filet mignon séché
préparation :
25min
00:25min
cloche vaposaveur®
Foie gras de canard mi-cuit et sa gelée au Riesling safrané signé du chef Georges PRALUS
préparation :
40min
00:40min
cloche vaposaveur®
Chipolatas aux choux de Bruxelles
préparation :
20min
00:20min
cloche vaposaveur®
Magret de canard au sarrasin et radis rouges
préparation :
30min
00:30min
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