Andouillette et mesclun de salade

1

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
  • 1 Andouillette
  • 2 poignées de mesclun de salade
  • 1 vinaigrette
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Piquer la peau de l’andouillette.
  2. Dans une poêle très chaude, roussir à cru sur toute la surface.
  3. Débarrasser.
  4. Poursuivre la cuisson 6 minutes à 450 Watts.
  5. Servir avec une salade et une vinaigrette de son choix.
Piquer la peau évite que l’andouillette n’éclate lors de la cuisson. Une vinaigrette à la moutarde est parfaite avec l’andouille.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®