Petits chorizos aux pâtes artisanales

1

personnes

00:10min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
  • 3 petits chorizos
  • 75 g de pâtes sèches artisanales Bio de Provence (pennés natures ou aux torsades aux épinards et tomates) à la semoule de blé dur, tréfilées au bronze
  • 2 c. à soupe d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Piquer la peau des chorizos.
  2. Dans une poêle très chaude, roussir à cru sur toute la surface.
  3. Débarrasser.
  4. Poursuivre la cuisson 12 minutes à 450 Watts.
  5. Jeter les pâtes dans 2 fois leur volume d’eau salée.
  6. Cuite à 900 Watts durant 15 minutes.
  7. Toute l’eau ayant été absorbée par les pâtes, il suffit d’assaisonner (huile, sel, poivre) et de remuer.
Piquer la peau évite que l’andouillette n’éclate lors de la cuisson.
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