Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Batônnets d’omelette au poisson et céleri
3
personnes
00:20min
de préparation
ingrédients
omelette
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
6 œufs
60 g de filet de poisson
60 g de Comté râpé
20 cl de crème fraîche liquide à 30%
½ c. à café de céleri en poudre
5 cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Battre les œufs en omelette avec la crème, l’eau et le céleri.
Assaisonner.
Tailler le filet de poisson en petits morceaux.
Disposer dans le fond de moules en silicone.
Recouvrir avec l’appareil à crème prise.
Cuire 8 à 10 minutes à 900 Watts selon la taille des moules.
Servir avec une salade verte et sa vinaigrette.
Astuces
Ajouter du Comté râpé dans l’appareil à crème prise augmente la cohésion du batônnet. Poisson blanc, saumon, haddocks… c’est comme l’on veut !
Précédent
recette Précédente
Omelettes cocktail au lard fumé
recette Suivante
Batônnets d’omelette aux têtes d’asperge verte et lardons
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de Volaille « IMFUM »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloch vapo-saveur®
acheter la cloch vapo-saveur®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®