Côte à l’os et salade

3

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 700 g de côte de bœuf à l’os de race à viande
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • Poivre
Préparation
  1. Dans une grande poêle, marquer la côte entière sur les 2 face dans un beurre très chaud.
  2. Assaisonner de fleur des sel et poivre.
  3. Finir de cuire à 450 Watts, 7 minutes pour une cuisson bleue, 10 minutes pour une cuisson à point, 12 minutes pour du bien cuit.
Une bonne salade verte sera au rendez-vous de cette pièce de viande qui ne nécessite aucun artifice, autre -peut-être- qu’une pointe de moutarde !
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®