Diots de Savoie aux choux de Bruxelles

3

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 6 Diots de Savoie
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Parer et laver les choux.
  2. Assaisonner.
  3. Cuire à 900 Watts durant 17 minutes environ, selon la texture désirée.
  4. Dans une poêle, roussir les Diots sur toute leur surface dans un beurre très chaud.
  5. Finir de cuire 15 minutes à 450 Watts.
  6. Rectifier l’assaisonnement.

 

Certains Diots sont au fromage, c’est bien aussi !
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®