Crème de chou-fleur à la vanille

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 300 g de chou-fleur
  • 1 oignon jaune
  • 20 cl de crème fraiche liquide à 30%
  • ¼ de gousse de vanille
  • 40 cl d’eau
  • ½ bouillon cube de volaille
  • Poivre
Préparation
  1. Laver le chou, parer, couper en morceaux.
  2. Ciseler l’oignon.
  3. Cuire l’ensemble dans l’eau avec le bouillon cube et la vanille, 12 minutes à 900 Watts.
  4. Retirer la gousse de vanille.
  5. Mixer, crémer.
  6. Rectifier l’assaisonnement.
La vanille s’accorde également à une crème de haricots blancs
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®