Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Diots de Savoie aux choux de Bruxelles
3
personnes
00:15min
de préparation
ingrédients
boudin
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
600 g de choux de Bruxelles
6 Diots de Savoie
15 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Parer et laver les choux.
Assaisonner.
Cuire à 900 Watts durant 17 minutes environ, selon la texture désirée.
Dans une poêle, roussir les Diots sur toute leur surface dans un beurre très chaud.
Finir de cuire 15 minutes à 450 Watts.
Rectifier l’assaisonnement.
Astuces
Certains Diots sont au fromage, c’est bien aussi !
Précédent
recette Précédente
Gambas de Madagascar
recette Suivante
Côte à l’os et salade
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®