Filet mignon au piment d’Espelette

4

personnes

00:30min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Julien Marecaux
Ingrédients pour 4 personnes
  1. 1 flet mignon de porc
  2. 1 Toile IMFUM FUME®
  3. Piment d'Espelette
  4. sel fumé
  5. sucre
Préparation
  • Filet mignon au piment d'Espelette et 50/50 sel ,sucre 30 gr au kilo dans une toile IMFUM FUME®.
  • Mettre sous vide ,le process de fumage par imprégnation se met aussitôt en action.
  • Laisser une semaine au réfrigérateur dans le bac à légumes.
  • Puis suspendre 4 jours pour séchage .
  • Servez-le
Faites vous même et à votre goût votre Filet Mignon. Doux.fort,très fort.. vous pouvez doser précisément le fumage que vous souhaitez obtenir.
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®