Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Haricots verts
2
personnes
00:10min
de préparation
ingrédients
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de haricot vert
2 c. à soupe d’huile de noisette ou 15 g de beurre
1 branche de persil
Sel, poivre
Préparation
Laver et équeuter les haricots verts.
Cuire 8 minutes à 900 Watts.
Huiler, assaisonner et aromatiser de persil ciselé.
Astuces
Ne pas saler avant la cuisson pour obtenir un produit plus tendre.
Précédent
recette Précédente
Pointes d’asperges blanches
recette Suivante
Champignon de Paris
Suivant
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Foie Gras cuit au sel l’incontournable produit des fêtes
préparation :
2H
00min
02:00min
Imfum Nature ®
Eau de tomates
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
30min
00:30min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®