Haricots verts

2

personnes

00:10min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 300 g de haricot vert
  • 2 c. à soupe d’huile de noisette ou 15 g de beurre
  • 1 branche de persil
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Laver et équeuter les haricots verts.
  2. Cuire 8 minutes à 900 Watts.
  3. Huiler, assaisonner et aromatiser de persil ciselé.
Ne pas saler avant la cuisson pour obtenir un produit plus tendre.
Les dernières recettes
Rechercher

MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

Suivez-nous sur Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®