Ile flottante à la praline rose de Lyon

2

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 œufs
  • 30 g de praline rose de Lyon
  • Sel
Préparation
  1. Clarifier les œufs.
  2. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Garnir un moule graissé à mi-hauteur.
  4. Cuire 20 à 30 secondes à 900 Watts selon la taille du moule.
  5. Concasser les pralines et placer les morceaux en toping.
Placer directement la praline concassée dans la mousse de neige avant cuisson est risqué. A quelques secondes près, la praline peut fondre… faites des essais au préalable
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®