Poire et panais aux noix

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 poires
  • 2 jeunes panais
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Tremper les cerneaux de noix une nuit dans de l’eau au réfrigérateur.
  2. Laver, peler et couper les fruits et légumes en morceaux.
  3. Assaisonner. Dans une poêle, faire sauter les panais dans un beurre très chaud.
  4. Débarrasser.
  5. Dans un récipient, cuire l’ensemble des ingrédients 3 minutes à 900 Watts.
Le mélange sucré salé s’accommodera idéalement de viandes blanches, notamment de volailles rôties.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®