Pomme de terre à l’Alsacienne

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 4 grosses pommes de terre Bio à chair ferme
  • 2 tranches de jambon sec
  • 40 g de Comté râpé
  • 1 c. à soupe de kirch
  • Sel, Poivre
Préparation
  1. Laver les pommes de terre.
  2. Les cuire dans un récipient avec la peau durant 20 minutes à 900 Watts.
  3. Pratiquer des entailles dans les pommes de terre et insérer des morceaux de jambon sec.
  4. Verser le kirch. Répartir le fromage en toping.
  5. Passer 2 minutes à 900 Watts.
Ne pas trop saler les pommes de terre.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®