Poireau vinaigrette au safran

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes

 

  • 200 g de blanc de poireau
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 3 c. à soupe de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d’huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à soupe d’échalote ciselée
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à café d’ail ciselée
  • Quelques pistils de safran
  • Sel, poivre

 

Préparation
  1. Laver et émincer le poireau.
  2. Le cuire au Vaposaveur® 8 min à 900 W avec le vin blanc.
  3. Égoutter, réserver.
  4. Préparer une vinaigrette avec le reste des ingrédients.
La préparation est encore meilleure le lendemain, la vinaigrette ayant imprégné le poireau.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®