Côtelette d’agneau à la purée de patate douce au miel

2

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 6 belles côtelettes d’agneau
  • 400 g de patate douce
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel, poivre
Préparation

Peler, laver et couper en cubes d’un centimètre de côté la patate douce.

Cuire 5 minutes à 90 Watts.

Incorporer le miel, assaisonner.

Réserver.

Dans une poêle, marquer les côtelettes dans un beurre très chaud 1 à 2 minutes sur chaque face.

Débarrasser en conservant le jus pour le dressage.

Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes à 450 Watts (selon la tendreté désirée).

Assaisonner.

Le miel peut être déposé sur la viande durant la cuisson au Vaposaveur®, plutôt que dans la purée.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®