Poulet aux abricots

4

personnes

00:10min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 4 personnes
  • 450 g de filets de poulet
  • 4 dattes moelleuses
  • 8 abricots moelleux
  • 1 c. à soupe d’oignon séché
  • 1 c. à café de raisins secs
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Couper le poulet en gros morceaux.
  2. Huiler, assaisonner avec les épices, sel, poivre.
  3. Couper les fruits séchés en morceaux.
  4. Cuire l’ensemble avec l’oignon séché pendant 6 minutes à 900 Watts.
Il est possible d’ajouter des amandes effilées torréfiées. Servir avec un riz cuisiné au Vaposaveur®.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®