Ratatouille

2

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 1 oignon jaune
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • ½ aubergine
  • ½ courgette
  • 1 pion d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de persil plat
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Laver et parer les légumes.
  2. Tailler l’aubergine en petit cubes.
  3. Couper l’oignon et le poivron en cubes de moyenne taille.
  4. Couper la courgette et les tomates en morceaux encore plus gros.
  5. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner, huiler.
  6. Cuire l’ensemble dans un récipient 12 à 14 minutes à 900 Watts.
Couper les légumes de plus en plus gros en fonction de leur fragilité permet d’obtenir une cuisson juste lorsqu’ils sont cuisinés tous ensembles.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®