Rognon de veau aux champignons

2

personnes

00:20min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 1 rognon de veau de terroir de 250 g préparé par le boucher
  • 100 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse à 30%
  • 1 c. à café de fond de veau en poudre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Parer et ciseler l’échalote et les champignons.
  2. Cuire le rognon de veau entier et assaisonné 25 minutes à 450 Watts avec l’ensemble des ingrédients mélangés.
Le rognon de veau a une saveur et une texture plus qualitative que le rognon de porc. Le boucher les vend prêt à être cuisinés. Une petite salade verte comblera se plat traditionnel.
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