Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Dos de Cabillaud aux algues de Bretagne
1
personnes
00:05min
de préparation
ingrédients
poisson
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
1 dos de cabillaud de 100 g
7 à 10 g de mélange d’algues de Bretagne
Sel, poivre
Préparation
Assaisonner le poisson sans trop de sel, déjà apporté par l’algue.
Cuire 4 à 7 minutes avec l’algue à 450 Watts, selon l’épaisseur.
Astuces
Servir avec une portion de riz blanc cuisiné au Vaposaveur®.
Précédent
recette Précédente
Poulet à la Fourme de Montbrison
recette Suivante
Rognon de veau aux champignons
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de Volaille « IMFUM »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloch vapo-saveur®
acheter la cloch vapo-saveur®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®