Salade de riz basmati à la mangue

3

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 150 g de riz basmati
  • 1 mangue
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à soupe d’huile de pépin de raisin
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Rincer le riz. Cuire à 900 Watts durant 14 minutes dans 2 fois le volume d’eau salée.
  2. Remuer le riz qui a absorbé toute d’eau.
  3. Huiler, réserver.
  4. Laver et peler la mangue.
  5. La couper en morceaux.
  6. Cuire 4 minutes à 900 Watts avec les baies roses.
  7. Mélanger l’ensemble, assaisonner et huiler.
Ce mélange accompagnera volontiers un filet de poulet préparé avec la cloche Vaposaveur®.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®