Noix de Saint-Jacques et saumon

Saumon Mariné à l’Aneth et fourré aux coquilles Saint-Jacques

4

personnes

01:00min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Michel JOCAILLE
Ingrédients pour 4 personnes
  1. 600 g de filet de saumon
  2. 4 coquilles Saint-Jacques
  3. Toile IMFUM FUME®
Préparation
  • Décortiquer les Noix de Saint-Jacques et rincer les coquilles.
  • Envelopper les Noix dans la toile IMFUM FUME®
  • Mettre sous vide et au réfrigérateur 12 heures.
  • Sortir les Noix, assaisonner et faire cuire à la poêle, 2 minutes par faces.
  • Couper le filet de Saumon en quatre morceaux.
  • Faire une incision en portefeuille sur le côté de chaque filet et introduire la coquille Saint-Jacques.
  • Saler, poivrer les filets de saumon, mettre au four, thermostat 7/200° pendant 5 à 6 minutes.
  • Mettre le Filet de Saumon fourré dans chaque coquille.
Servir avec une sauce champagne.
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