Poissons fumés fait maison

2

personnes

00:30min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Michel JOCAILLE
Ingrédients pour 2 personnes
  1. Filets de poissons Rougets
  2. Morceau d'Espadon
Préparation
  • Parez , enlevez les arêtes sans arracher les chairs.
  • Saler à raison d’30 grammes de sel pour 1000 grammes de poisson.
  • Mettre les filets dans une toile IMFUM FUME®, dans un sac et sous vide.
  • Réserver au réfrigérateur, de 36 à 48 heures. Arôme doux 36 heures. Arôme plus corsé 48 heures.
  • Sortir les filets de leurs emballages. Vos filets sont prêts à toutes les accommodations créatives.
Cette méthode est valable avec toutes sortes de poissons et crustacés. Seul le temps d’échange d’arôme dans la toile IMFUM FUME diffère selon les ingrédients.
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MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

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