Truite au foin

1

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
  • 1 truite portion (450 g)
  • 5 poignées de foin de la Crau
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Vider et laver la truite.
  2. Saler, poivrer.
  3. Placer le poisson entier dans un plat sur un lit de foin.
  4. En mettre également dans l’abdomen.
  5. Recouvrir entièrement d’un lit de foin.
  6. Cuire 10 minutes à 400 Watts.
Ce foin à haute valeur aromatique, produit dans la plaine de la Crau dans le département des Bouches-du-Rhône, bénéficie d'une AOC depuis 1972 et d'une AOP depuis 2015.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®