Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Boudin blanc
1
personnes
00:05min
05min
de préparation
2
ingrédients
boudin
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
1 boudin blanc aux cèpes
15 g de beurre
Préparation
Piquer la peau du boudin.
Le rissoler à la poêle dans un beurre très chaud sur toute sa surface.
Débarrasser.
Finir de cuire 8 à 9 minutes à 450 Watts.
Astuces
Une salade verte sera la bien venue.
Précédent
recette Précédente
Poire et panais aux noix
recette Suivante
Pâtes artisanales
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min