Pâtes artisanales

2

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 150 g de pâtes sèches artisanales Bio de Provence (pennés natures ou aux torsades aux épinards et tomates) à la semoule de blé dur, tréfilées au bronze
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation
  1. Jeter les pâtes dans 2 fois leur volume d’eau salée.
  2. Cuite à 900 Watts durant 15 minutes.
  3. Toute l’eau ayant été absorbée par les pâtes, il suffit d’assaisonner (huile, sel, poivre) et de remuer.

 

S’accommodera avec une viande.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®