Tartiflette à la chayote

2

personnes

00:15min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 chayotes bien mûres
  • 80 g de lardons allumettes
  • 10 g d’oignons séchés
  • 80 g de Comté râpé
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Peler et couper en morceaux la chayote.
  2. Cuire 3 minutes à 900 Watts. Dans une poêle, faire rissoler les lardons à cru avec l’oignon séché.
  3. Garnir une cassolette de morceaux de chayotte, de lardons et d’oignons.
  4. Couvrir de fromage râpé.
  5. Passer 2 minutes à 900 Watts.

 

La chayote est également appelée christophine aux Antilles françaises et en Guyane, chouchou à La Réunion. Plat à servir avec une salade verte.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®