Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Raisin blanc cuisinés
1
personnes
00:05min
de préparation
ingrédients
fruits
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
100 g de raisin blanc
Sel
Préparation
Égrainer, trier et laver le raisin.
Cuire 3 minutes à 900 Watts.
Astuces
Le raisin cuit s’accommodera parfaitement d’une volaille de basse court (coquelet, caille) ou sauvage (pigeon, faisan).
Précédent
recette Précédente
Tartiflette à la chayote
recette Suivante
Artichaut
Suivant
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Foie Gras cuit au sel l’incontournable produit des fêtes
préparation :
14H
00min
14:00min
Imfum Nature ®
Révélez l’eau de tomate parfaite.
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Souris d’agneau marinées à l’huile de thym cuit sous vide
préparation :
12H
20min
12:20min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®