Artichaut

2

personnes

00:05min

de préparation

ingrédients

Partagez cette recette
Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 artichauts
  • 2 verres d’eau minérale gazeuse
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Étêter l’artichaut au couteau à mi-hauteur et couper l’embase.
  2. Saler et placer dans un plat.
  3. Mouiller les têtes d’un verre d’eau gazeuse.
  4. Cuire 15 à 17 minutes à 900 Watts selon le poids des artichauts.
  5. Corriger l’assaisonnement.
Servir avec une mayonnaise ou une vinaigrette. La richesse en bicarbonate de l’eau gazeuse permet de stabiliser la couleur verte des feuilles.
Les dernières recettes
Rechercher
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®