Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Tartiflette à la chayote
2
personnes
00:15min
15min
de préparation
5
ingrédients
cochon
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
2 chayotes bien mûres
80 g de lardons allumettes
10 g d’oignons séchés
80 g de Comté râpé
Sel, poivre
Préparation
Peler et couper en morceaux la chayote.
Cuire 3 minutes à 900 Watts. Dans une poêle, faire rissoler les lardons à cru avec l’oignon séché.
Garnir une cassolette de morceaux de chayotte, de lardons et d’oignons.
Couvrir de fromage râpé.
Passer 2 minutes à 900 Watts.
Astuces
La chayote est également appelée christophine aux Antilles françaises et en Guyane, chouchou à La Réunion. Plat à servir avec une salade verte.
Précédent
recette Précédente
Pâtes artisanales
recette Suivante
Raisin blanc cuisinés
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min