Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Coquelet aux champignons
1
personnes
00:15min
de préparation
ingrédients
champignons
coquelet
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 1 personnes
1 coquelet
300 g de petits champignons de Paris
30 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, marquer le coquelet dans un beurre très chaud et généreux sur toutes sa surface.
Débarrasser.
Assaisonner.
Finir de cuire 25 minutes à 450 Watts avec la sauce.
Peler les champignons. Assaisonner.
Cuire 2 minutes à 900 Watts, entiers
Astuces
Certaines variétés de raisin n’ont aucun pépin !
Précédent
recette Précédente
Coquelet aux raisin blanc
recette Suivante
Pointes d’asperges blanches
Suivant
Les dernières recettes
Imfum Nature ®
Souries d’agneau marinées à l’huile de thym
préparation :
1H
00min
01:00min
Imfum Nature ®
Filet de saumon Gravlax
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Poitrine de porc salée 1 / 2 SEL
préparation :
30min
00:30min
Imfum Nature ®
Toile Imfum Nature® aux huiles aromatisées
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®