Batônnets d’omelette aux têtes d’asperge verte et lardons

3

personnes

00:25min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Philippe POUILLART
Ingrédients pour 3 personnes
  • 6 œufs
  • 60 g de lardons
  • 60 g de Comté râpé
  • 60 g de pointes d’asperges vertes
  • 20 cl de crème fraîche liquide à 30%
  • 5 cl d’eau
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Parer et laver les asperges.
  2. Réserver.
  3. Battre les œufs en omelette avec la crème et l’eau, ajouter le fromage.
  4. Assaisonner en fonction du lard en salaison et du fromage.
  5.  Disposer les lardons dans le fond de moules en silicone de votre choix.
  6. Ajouter les têtes d’asperge.
  7. Recouvrir avec l’appareil à crème prise.
  8. Cuire 10 minutes à 900 Watts.
  9. Servir avec une salade verte et sa vinaigrette.

 

Profiter d’utiliser les tiges d’asperge verte pour faire un velouté au Vaposaveur®.
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