Côte de bœuf mariné au thym et à l’huile : une marinade pleine de goût

8

personnes

00:30min

de préparation

ingrédients

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Recette d'après Georges Pralus
Ingrédients pour 8 personnes
  1.  Côte de Bœuf 1,2 kg
  2. Huile de Thym
  3. Thym
Préparation

Déposer la côte de Bœuf sur la toile IMFUM NATURE ®

Les badigeonner avec un pinceau d'huile infusée au Thym.

Vous pouvez ajouter des herbes, des épices ou d'autres aromates directement dans la toile pour infuser vos aliments de saveurs subtiles.

Replier la  toile  dessus.

La toile empêche les os de percer le sachet de conservation sous vide.

Mettre le tout dans un sachet conservation SCO Milord.

Faire le vide et stocker au frigo 6 jours maxi à 0° + 3°.

La toile Imfum Nature®, grâce à ses capacités d’absorption, est un outil parfait pour transmettre des saveurs de manière naturelle, simplement par imprégnation
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MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie

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