Aller au contenu
Voir toutes les recettes
acheter la cloche Vaposaveur®
acheter la cloche Vaposaveur®
Retour au site Milord
Retour au site Milord
découvrez nos produits
découvrez nos produits
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Les recettes
Toile Imfum Fumé®
Toile Imfum Nature®
Cloche Vaposaveur®
FAQ
Retour au site Milord
Retour au site Milord
revenir aux recettes
Artichaut
2
personnes
00:05min
de préparation
ingrédients
légumes
Partagez cette recette
Recette d'après
Philippe POUILLART
Ingrédients pour 2 personnes
2 artichauts
2 verres d’eau minérale gazeuse
Sel, poivre
Préparation
Étêter l’artichaut au couteau à mi-hauteur et couper l’embase.
Saler et placer dans un plat.
Mouiller les têtes d’un verre d’eau gazeuse.
Cuire 15 à 17 minutes à 900 Watts selon le poids des artichauts.
Corriger l’assaisonnement.
Astuces
Servir avec une mayonnaise ou une vinaigrette. La richesse en bicarbonate de l’eau gazeuse permet de stabiliser la couleur verte des feuilles.
Précédent
recette Précédente
Raisin blanc cuisinés
recette Suivante
Magret de canard au sarrasin et radis rouges
Suivant
Les dernières recettes
imfum Fumé ®
Ganache chocolat au lait fumé avec la nouvelle innovation Imfum Fumé®
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Crème glacée fumée
préparation :
1H
00min
01:00min
imfum Fumé ®
Fond de volaille « IMFUM FUME® »
préparation :
2H
00min
02:00min
imfum Fumé ®
Foie Gras de Canard Fumé IMFUM FUME
préparation :
1H
00min
01:00min
Rechercher
Rechercher
fermer la fenêtre
Voir toutes les recettes
Voir toutes les recettes
Aller sur le site Milord
Aller sur le site Milord
découvrir la cloche Vaposaveur®
découvrir la cloche Vaposanté®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Nature®
découvrir la toile Imfum Fumé®
découvrir la toile Imfum Fumé®
MILORD MACHINES SOUS-VIDE - 6 Rte de Compiègne, 60410 Verberie
Suivez-nous sur Facebook
Facebook
découvrez la toile
Imfum Nature®
découvrez la cloche
Vapo-Saveur®
découvrez la toile
Imfum Fumé®